2006年11月10日

もちシュ〜

もちもちの生地のシュークリーム。


この”もちもち感”のシュー皮は・・・・・

小麦粉などを練ってもちのような食感に仕上げたもの。


話題の「もちシュー」を調べると・・・どうもこのタイプが多いようで・・・


ちょっと〜、ちょっと、ちょっと・・・

こんな”もちシュー”もあるんですよ。


しかも!


第8回新潟市土産品コンクール金賞受賞!!(H16年度)


『にいがた平野のもちもちシュー』

-ガトーシェフ三昧堂/大堀店【新潟県新潟市】-

〜”シュー皮にデンプンが入ったもちもち感”と”チーズ風味のカスタードクリーム”の新食感のシュークリーム!〜


これはお薦め!!(地方チルド発送あり〜るんるん
posted by 鶴 富士 at 14:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。